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wie man perfekte eingelegte zwiebeln

beizen ist die bezeichnung der technik der konservierung von nahrungsmitteln durch die verwendung von essig.viele gemüse und obst kann gebeizt, aber dieses rezept ist über die bescheidenen zwiebel.

weiß deine onionsthere verfügbar sind viele zwiebeln in diesem jahr einschließlich spanisch und rote sorten, aber die beiden gebräuchlichsten für beizen sind schalotten und beizen oder „baby“ zwiebeln.der grund dafür ist einfach.sie müssen in der lage sein, in ein glas zu passen.

obwohl der markt jetzt das ganze jahr gesehen, herbst (in großbritannien) ist noch immer das wichtigste zeit für den kauf der beste und bil air jordan ligste frucht.die unternehmen versuchen, mit zwiebeln zu wählen, ungebrochen skins, schalotten, sollte nicht zu viel zeigen, wie „wachstum“ bedeutet das in der air jordan regel schießen sie ihre besten sind vergangenheit.

fünf kilogramm zwiebeln sollten regelmäßig über zehn gläser gurken.obwohl jeder essig verwendet werden kann, die besten aromen stammen aus malz oder eher als weiße oder klar gewürzt.

nimm deine töpfe und pansbecause essig verwendet wird, essigsäure, vorsicht bei der auswahl der richtigen pan zu benutzen.eine gute qualität edelstahl pan oder, noch besser, eine unchipped zahnschmelz, aber nie verwendet gusseisen, aluminium, kupfer oder messing, da diese eine unerwünschte reaktion mit der metallurgischen betrieben, weil essig.eine pfanne mit einem recht dicke basis wäre auch besser.einige finden ein schnellkochtopf für die ideale pan, gerade wenn man eine große ladung.

ein glas genutzt werden kann, aber sollten gründlich gereinigt, getrocknet und gefüllt werden, wenn der boden warm, platziert in der sehr geringen wärme ofen.wenn sie leben in der nähe von fisch und chip – shop und nett fragen, sie sind ganz oft gerne ihre fertig du solei krüge.einige skrupellose eigentümer verkaufen können.wenn nicht, es ist ein guter weg, um die nutzung aller geleert, mayonnaise, chutney oder mix sauce gläser, die bereit sind die grundlage der modernen ablehnen.

wenn du oma kilner krüge geerbt haben, noch besser, aber prüfen, ob die robben sind intakt und das glas ist ungebrochen.

sie verwenden wollen, wenn die gefäße schraube deckel haben sie keine sorgen haben nur sicherstellen, dass der inhalt der jar nicht erreichen, soweit die deckel oder schutz der metall mit greaseproof oder gewachst papier.wenn die lider sind verschwunden, keine panik.sie kaufen können greaseproof papier und glas umfasst komplette mit elastischen bändern.obwohl nicht ideal für lange lagerung, zweifellos der trick.

die zwiebeln requirementsapart brauchen sie:

mindestens ein halbes kilogramm salttwo liter malt vinegar125 gramm beizen spice50 gramm root gingerone kleinen stück zimt gewürzt und stickone bay leafassorted aromatisiert essig (optional) grundlegende methodallow genug zeit!ein knusprig, knackig eingelegte zwiebel braucht alle flüssigen hinzugefügt, kalt zu sein.die aufgabe verteilt über zwei oder drei tage.

zunächst einige salzlake.ein liter wasser und kochen es mit einem halben kilo salz, bis das salz aufgelöst hat.diese beiseite, bis die mischung völlig kalt.

die zwiebeln oder schalotten schälen.mit einem sehr starken, rostfreiem stahl messer verfärbung und entfernen sie die skins zu verhindern, deine tränen unter wasser zu retten.wenn die zwiebeln sind sehr starke versuchen blubbern ein würfel brot in den mund.

tauchen die zwiebeln geschält in der kälte salzlake.keine sorge, wenn einige der löffel salz hat sich gerade getrennt, das zu übertrieben.wiegen die zwiebeln, um sicherzustellen, dass sie alle eine runde abwasch schüssel abgedeckt mit einer bratpfanne deckel und ein paar große bücher wird es tun.

für mindestens 24 stunden verlassen, damit die salzlake wasser durch die zwiebeln und einige ihrer feuchtigkeit zu entfernen.

unterdessen bereiten die essig.ein musselin tuch oder saubere baumwolle taschentuch und ort der beizen gewürze ingwer, zimtstange und lorbeerblatt rein.schließt das tuch mit einem kochlöffel string und krawatte herum, so dass du kannst aufhören einsinken zu weit.

das malz essig in die pfanne hinzufügen, 2 kleine zwiebeln geschält, ein esslöffel salz und die spice – paket.zum kochen bringen und essig kochen für fünf minuten.ein ratschlag, der kocht hier essig nicht nur ziemlich stark riechen es entfernt auch sauerstoff aus der luft, so stellen sie sicher, dass sie offenen fenstern oder türen und aufpassen, wenn sie an asthma leiden.

nach fünf minuten dauern, schalten sie die hitze, die spice – tasche und den essig irgendwo air jordan cool (aber nicht in den kühlschra air jordan nk!). ein vorteil der vorbereitung dieser im herbst sicher ist, dass es draußen bleiben über nacht, wenn abgedeckt.

spülen sie die zwiebeln und pack in die krüge.die kalten essig übergießen, so dass alle die zwiebeln sind gedeckt, aber aufpassen, nicht mit schrauben, wenn die jar überfüllung tops.seal und in einem kühlen ort.wenn möglich, lassen für mindestens eine woche vor dem essen.

bevorzugen sie ihren variationsif eingelegte zwiebeln gießen essig werden die weichen dann zwar immer noch heiß.an die gläser im ofen warm, oder sie brechen.

experiment!es gibt viele w