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wie die ernte im letzten

es ist erntezeit, wenn frisches obst und gemüse gibt es zuhauf, reif und toscani nach einem langen sommer im bereich, garten oder obstgarten.wenn sie einen gefrierschrank, können sie leicht versteck entfernt frische oder vorgekocht produzieren.es ist eine gute zeit, es zu tun, nicht nur die meisten produzieren am besten im herbst, eine großzügige ernte bedeutet, es ist günstiger als zu jeder anderen jahreszeit.

wie braten, tomaten und paprika

tomaten und paprika braten schön hat sich eine süße, rauchig – kante.während die küche ab rösten konzentriert geschmack der früchte überschüssige feuchtigkeit, kondensieren.geröstete tomaten und paprika einfrieren und behalten ihre form sehr gut, einmal aufgetaut.

tomaten: fleischige tomaten roma oder pflaume und ganze cherry tomaten oder trauben am besten auf rösten, wie sie enthalten weniger saft und weniger samen.tomaten zu braten, längs halbieren (wenn sie sind größer als kirschen tomaten, andernfalls lassen sie ganze) und in einer einzigen schicht arrangieren, schneiden seite bis auf pergament gesäumten unberuhigtem backblech.nieselregen mit canola od air jordan er olivenöl bestreichen, mit salz und pfeffer würzen und braten auf 425f (220c) für 45 minuten bis zu einer stunde, oder bis die tomaten sind weich und wenden sich golden auf die kanten.im kühlschrank lagern bis zu einer woche oder in gefrierbeutel einfrieren, bis zu 6 monate.

paprika: sie ziehen ihre längs halbieren und saatgut.hier schneiden seite runter auf pergament oder mit folie ausgekleideten blech (zu minimieren und braten auf 450f cleanup () 230c) für 20 bis 30 minuten, bis langsam blister und schwärzen oder oben.entfernen sie aus dem ofen und in eine schüssel; umschlag mit einem handtuch (oder verwenden sie das pergament oder folie aus dem blatt) und beiseite stellen.sobald cool genug zu handhaben, schälen die felle mit deinen fingern, hält die paprika über die schale fangen jede säfte.(nicht unter wasser spülen sie das rennen weg viel der säfte und geschmack!)im kühlschrank lagern bis zu einer woche (wenn sie wie, legen sie in ein glas frische knoblauchzehen, hinzufügen und decken mit olivenöl) oder in gefrierbeutel einfrieren, bis zu 6 monate.

frisches gemüse prep und einfrieren, wie auf dem höhepunkt

zusatzstoff gemüse schnell vor dem einfrieren hilft verhindern, dass sie aufgeweicht, wie sie gemüse blanchieren durch tauwetter stürzen; bereit, in einen topf mit kochendem salzwasser für ein oder zwei minuten, dann entfernen sie mit einem geschlitzten löffel und tauchen in eine schüssel mit eiswasser zu stoppen, das kochen und kühlen sie ab.die schneller produzieren gefriert, die besser langsam einfrieren produziert große eiskristalle zerstören könnten textur.in einer einzigen schicht blanchierten gemüse einfrieren auf unberuhigten backblech, dann umsteigen in gefrierbeutel oder containern oder frieren sie entweder direkt in säcken oder containern drücken aus, wie viel luft wie air jordan möglich gefrierbrand zu minimieren.koch gemüse direkt aus, wenn ein rezept gibt auftauen sie eingefroren.

schneiden und blanchieren bohnen: stammzellen endet für 2 minuten in gefrierbeutel einfrieren; cool und bis zu 6 monate oder containern.

karotten: trim stammzellen endet, scheibe schneiden und blanchieren oder streichhölzer für 2 minuten in gefrierbeutel einfrieren; cool und bis zu 6 monate oder containern.

mangold: jede große äste und trimmen für 1 minute bla air jordan nchieren, cool und frieren in gefrierbeutel oder behälter für bis zu 6 monate.

mais: kratzen k air jordan ernel von der cob, für 3 minuten blanchieren, cool und in gefrierbeutel einfrieren oder lagerbehälter.

grünkohl: trim große äste und blanche für 2 minuten in gefrierbeutel einfrieren; cool und bis zu 6 monate oder containern.

erbsen: shell und blanche für 2 minuten; cool und frieren in gefrierbeutel oder lagerbehälter für bis zu 6 monate.

paprika: brauchen keine zusatzstoff; die kerne entfernen und membranen und chop frische paprika oder rösten (siehe oben); in gefrierbeutel einfrieren oder lagerbehälter für bis zu 6 monate.

kartoffeln: auch nicht dünnhäutig baby einzufrieren; laden kartoffeln in den kühlschrank, größeren in einem kühlen, trockenen ort.

spinat: trim große äste und für 1 minute blanchieren, cool und frieren in gefrierbeutel oder behälter für bis zu 6 monate.

zucchini: scheiben schneiden und blanchieren und für 2 minuten in gefrierbeutel einfrieren; cool oder lagerbehälter für bis zu 6 monate.alternativ unblanched zucchini roh, gitter, und frieren in gefrierbeutel oder lagerbehälter für suppen und backwaren wie kuchen, muffins und brote.

frische tomaten gerösteten roten pfeffer sauce

hausgemachte tomatensoße ist groß in der kühltruhe versteckt zu haben über den winter über nutzen und es pasta – gerichte, sondern auch in suppen, eintöpfe und braises.diese sauce ist einfach zu machen ist es nicht nötig, die tomaten schälen, dies bedeutet weniger arbeit und mehr ballaststoffe vorbereiten im fertigen sauce.es bekommt auch einen impuls von gerösteten rote paprika, die wirbel gleich.

1 / 4cup (50 ml) canola oder olive oil1 kopf knoblauch, getrennt in gewürznelken und peeled5 8 lb (2,2 3,6 kg) frische reifen tomaten, etwa chopped3 4 geröstete rote paprika (siehe oben) 2 tsp (10 ml) meer salta paar frische bas